Selasa, 13 Juli 2021

MPLS Hari Kedua SMP Eka Tjipta Perdana Tahun Pelajaran 2021/2022

Pelaksanaan hari kedua MPLS. Walaupun pelaksanaan MPLS hari kedua masih dilakukan secara daring, tidak menghalangi peserta didik baru dalam mengikuti

smpetprdn-Selasa, 13 Juli 2021 pelaksanaan hari kedua MPLS.  Walaupun pelaksanaan MPLS hari kedua masih dilakukan secara daring, tidak menghalangi peserta didik baru dalam mengikuti materi yang diberikan oleh waka kurikulum dan waka kesiswaan SMP Eka Tjipta Perdana.

Materi MPLS pada hari kedua ini  tentang "Kurikulum dan Tata Tertib Sekolah" yang disampaikan oleh Ibu Sueninta Lestariana, S.Pd dan materi "Ekstrakulikuler dan Osis" yang disampaikan oleh Ibu Ika Kartikawati, S.Pd.

Siswa/siswi peserta MPLS bisa menyaksikan materi hari ini melalui tautan berikut : https://youtu.be/McNJ1FA_xcg

Selamat mengikuti kegiatan MPLS hari kedua, tetap semangat dan selalu jaga kesehatan./aj

SMP Eka Tjipta Perdana

Author & Editor